FOOTBALL CLUB BIGOUDEN : site officiel du club de foot de POULDREUZIC - footeo

29 janvier 2011 à 19:19

CHAUD DERBY POUR LES U11

Derby cet après-midi pour les U11 avec un court déplacement à Plozévet. L'équipe 1 s'impose 4 à 1 sur des buts de Axel (2), Antoine et Damien. Les jeunes bigoudens s'imposent avec difficulté dans ce match au sommet entre les deux équipes qualifiés pour la finale départementale de Foot en salle. Début de match à l'avantage des locaux qui ne ménagent pas leurs efforts pour tenter d'ouvrir la marque et contrecarrer les offensives du FCB. Il faut un très bon Clément dans les buts pour éviter l'ouverture. Ses coéquipiers sortent petit à petit la tête de l'eau et trouvent le chemin des filets par Damien avant l'addition du score par Axel avant la mi-temps. Meilleure seconde période avec une plus grande agressivité et une plus grande détermination malgré un vent glacial. Plozévet réduit le score mais doit s'incliner sur un pénalty et un dernier but de Antoine en fin de match. Bon match de U11 avec de l'engagement des deux côtés et une partie acharnée entre deux équipes d'un bon niveau. Le fait d'attaquer les ballons en seconde mi-temps aura permis aux jeunes bigoudens de trouver la solution et continuer leur bon parcours avec une nouvelle victoire. L'équipe 2 revient avec un bon match nul 3 à 3 avec des réalisations de Alan, Hugo et un superbe troisième but de Kilian sur une frappe de loin. Il aura juste manqué un peu de collectif pour s'imposer. Nouveau déplacement samedi contre les Gas D'ys.